Si vous souhaitez utiliser un profil CornerJob hors de la plateforme, vous pouvez le télécharger en format PDF ou l'imprimer si vous préférez.

C'est très simple. Cliquez sur le Télécharger ce profil dans le profil du candidat. Dès que vous l'avez sélectionné, le bouton changera de bleu à vert pour que vous puissiez le télécharger:

En y cliquant, vous téléchargerez un fichier PDF. Vous pouvez l'utiliser ensuite en fonction de vos besoins: envoi par email, par exemple, ou enregistrement dans votre système de gestion de CV préféré.

Voici à quoi ressemble un profil CornerJob une fois téléchargé :

Pourquoi je ne vois pas l'icône de téléchargement de CV?

Le téléchargement de CV est une fonctionnalité Premium.
Pour plus d'informations sur nos fonctionnalités Premium, contactez nous à support.fr@cornerjob.com ou via notre Chat en direct.