Organiser votre liste de candidats pour permettre de raccourcir votre processus de recrutement et d'identifier les candidats adaptés.

Dans la rubrique Mes candidats, vous pouvez voir tous vos candidats présélectionnés en cliquant sur "PRÉSÉLECTIONNÉS".

Choisissez le candidat qui ne correspond pas à vos exigences et cliquez sur Archiver dans les actions qui apparaissent sur la droite de l'écran.

Vous souhaitez archiver plusieurs candidats à la fois ? Cochez toutes les cases et cliquez sur le bouton qui apparaît en haut du menu de navigation.

Rappelez-vous qu'une fois que vous avez archivé vos candidats, vous pouvez y accéder à tout moment en cliquant sur l'icone Archive en haut du menu de navigation.

Comment désarchiver des candidats

Si vous voulez désarchiver un ou plusieurs candidats, cochez les cases des candidats et cliquez sur Désarchiver sur la droite. Ils réapparaîtront automatiquement sur votre liste de présélectionnés.