Quand vous présélectionnez un candidat, vous voudrez probablement le contacter  directement. Vous pourrez le faire en accédant à ses coordonnées, qui vous donneront accès à leur email et numéro de téléphone.

Montrer les coordonnées de vos candidats

Vous pourrez accéder aux coordonnées des candidats que vous avez présélectionné. Vous verrez ces informations sur la partie droite du profil candidat, en cliquant sur "Montrer les coordonnées".

Dès que la fonctionnalité de détails candidats sera activée sur votre compte, les candidats souhaitant postuler à vos offres devront obligatoirement renseigner leur numéro de téléphone.

Je ne vois pas les coordonnées de mes candidats. Pourquoi ?

L'accès aux coordonnées de vos candidats est une fonctionnalité Premium. Si vous souhaitez plus d'informations sur nos fonctionnalités Premium, contactez nous à support.fr@cornerjob.com ou via notre Chat direct.