CornerJob recomienda a las empresas que siempre indiquen la información mas esencial e interesante para los candidatos: Además de las tareas a desempeñar, solicitamos que añadan el salario, horario y tipo de contrato, de ese modo, al apuntarte podrás ver a simple vista si lo ofrecido te encaja.

Si la oferta no contiene toda la información, pero el puesto ofrecido te interesa, te recomendamos que apliques y si finalmente eres seleccionado por la empresa podrás consultar tus dudas con ellos a través del chat.

Además, también os mostramos el tiempo que suele tardar la empresa en responder a sus candidaturas.

Clica en el botón azul de “Me apunto”,para apuntarte a la oferta.

A tener en cuenta: Las empresas disponen de hasta 7 días naturales para responder a las candidaturas.