Para CornerJob es muy importante la opinión y experiencia de los candidatos y agradecemos cualquier información relevante que nos puedas hacer llegar para mejorar la calidad de las ofertas en nuestra App.

Disponemos de un equipo de moderación de contenido que revisa todas las ofertas para quesean veraces y de calidad pero si en algún momento conocéis algún aspecto que os haga dudar sobre una oferta o una empresa podréis reportarnos el problema para que podamos solucionarlo.

Esta opción la encontrarás tanto en la propia oferta como en el perfil de la empresa.

Para reportar algún aspecto de la oferta deberás clicar sobre los 3 puntos blanco (situados en la parte superior derecha de la imagen de la oferta). Aparecerán una lista de motivos para seleccionar que ayudarán a que nuestro equipo de soporte pueda actuar.

Tan pronto como nos sea posible contactaremos contigo vía email para informarte delas acciones realizadas.

Encaso de que el problema sea el perfil de la empresa deberás seguir el mismo proceso.