Crear una cuenta con CornerJob no te llevará mas de 2 minutos.

Puedes hacerlo a través de la App o de nuestra web:

Debes indicar tus datos personales (Nombre, Apellidos, y fecha de nacimiento), email,  contraseña e indicar tu ubicación para poder mostrarte las ofertas mas cercanas cada vez que accedas a la App o en nuestra Web.

Recuerda que debes aceptar nuestros Términos de Uso y la Política de Privacidad y siempre recomendamos aceptar el envío de noticias y promociones para conocer las novedades de CornerJob.

Una vez rellenados todos los campos ya podrás crear tu perfil.

A continuación te haremos una serie de preguntas para saber mas de ti y poder ayudarte a conseguir el trabajo que estás buscando.  Suerte!!