En la App dispones de un apartado “Candidaturas” donde podrás revisar el estado de las mismas para saber si la empresa ya ha tomado una decisión o no respecto a tu solicitud. 

Pueden aparecerte distintos estados: 

Preseleccionado: Significa que tu perfil sigue dentro del proceso de selección por parte de la empresa y que contactarán contigo a través del chat, email o teléfono para seguir con el proceso. 

Descartado: Significa que tu candidatura ha sido eliminada por parte de la empresa por no encajar con el perfil que buscan.¡ No te desanimes, revisa tu perfil por si pudieras añadir algo y sigue buscando! 

Expirada: Significa que la empresa no ha revisado tu candidatura a tiempo y está ha expirado. ¡Puedes volver a aplicar ala oferta si está sigue disponible! 

Cerrado: Significa que la empresa ha cerrado la oferta antes de revisar tu candidatura. En este caso, el proceso de selección ya no esta disponible. 

Did this answer your question?