Organizar tu lista de candidatos te será útil para acortar el proceso de selección e identificar a los candidatos más idóneos.

En la sección Mis candidatos, podrás ver la lista de candidatos haciendo clic en “PRESELECCIONADOS”.

Selecciona la casilla del candidato que no encaja en tus criterios de selección, y haz clic en Archivar de las acciones que hay a la derecha.

Para archivar varios candidatos a la vez, sólo has de seleccionar la casilla de verificación de los candidatos y hacer clic en el botón Archivar encima de tu lista de candidatos.

Recuerda que una vez hayas archivado tus candidatos, podrás revisar su perfil cuando quieras haciendo clic en el icono Archivar situado en la parte superior derecha del menú de navegación.

Cómo desarchivar candidatos

Si quieres desarchivar a uno o varios candidatos, sólo has de seleccionar la casilla que aparece a la izquierda de los candidatos y hacer clic en Desarchivar. Automáticamente aparecerán de nuevo en tu lista de preseleccionados.