Si quieres usar un perfil de CornerJob fuera de la plataforma, descárgalo en formato PDF o imprímelo si lo prefieres.

Es súper sencillo. Haz clic en el Descargar perfil que aparece dentro del perfil del candidato. Una vez seleccionado, el botón cambiará de azul a verde para que puedas descargarlo:

Al hacer clic en él, verás el archivo PDF descargado. Puedes usar el archivo según mejor te convenga: envíaselo a un compañero vía e-mail, por ejemplo, o guárdalo en tu sistema de gestión de CV preferido.

Así es como se ve un perfil de CornerJob cuando se descarga en PDF:

¿Por qué no puedo ver el icono de Descargar CV?
Descargar el CV es una funcionalidad Premium.
Si quieres más información sobre funcionalidades Premium, ponte en contacto con nosotros en support.es@cornerjob.com o mediante nuestro Chat en Vivo.