Quand vous présélectionnez un candidat, vous voudrez probablement entrer directement en contact avec lui. Vous pourrez le faire en accédant aux coordonnées de vos candidats, qui vous donneront accès à leur email et numéro de téléphone.

Montrer les coordonnées de vos candidats

Vous pourrez accéder aux coordonnées des candidats que vous avez présélectionné. Vous verrez ces informations sur la partie droite de votre profil candidat, en cliquant sur "Montrer les coordonnées".

Une fois que la fonctionnalité de détails candidats est activée sur votre compte, les candidats souhaitant postuler à vos offres devront obligatoirement renseigner leur numéro de téléphone.

Je ne vois pas les coordonnées de mes candidats. Pourquoi ?

L'accès aux coordonnées de vos candidats est une fonctionnalité Premium. Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur nos fonctionnalités Premium, contactez nous à support.fr@cornerjob.com ou via notre Chat direct.