-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vous cherchez des candidats qui répondent à des critères de sélection spécifiques ? Ajoutez des Questions Flash à votre offre d'emploi et créez une série de questions et réponses auxquelles les candidats répondront en postulant à votre offre.

Créer vos questions Flash

Vous trouverez l'éditeur de Questions Flash sur la partie droite de votre interface de publication d'offres et pourrez proposer une série de 4 questions. Pour chacune d'entre elles, vous pouvez ajouter les réponses possibles que peuvent choisir les candidats en répondant.

A quoi vont ressembler vos Questions Flash ?

Filtrer automatiquement les candidats

Cochez la case "Activer le rejet automatique" pour éliminer automatiquement les candidats en fonction des réponses données à vos questions.

Voir les réponses des candidats

Vous pouvez voir les réponses de vos candidats à vos Questions Flash en consultant leur profil. Il vous sera alors plus facile de présélectionner les candidats pertinents ou écarter ceux qui ne répondent pas à vos critères.

Pourquoi je ne vois pas la fonctionnalité Questions Flash ?

Les Questions Flash font partie de l'offre Premium.
Si vous voulez en savoir plus sur les fonctionnalités Premium, vous pouvez nous contacter à support.fr@cornerjob.com ou à travers notre Chat en ligne.