L'app di CornerJob dispone di una chat interattiva dove aziende e candidati possono comunicare per portare avanti il processo di selezione.

La chat si attiva solo nel caso in cui tu sia stato preselezionato dall'azienda.

Nella sezione "Chat" potrai vedere lo storico di conversazioni con le aziende che ti hanno preselezionato.

Ti suggeriamo di attendere che sia l'azienda a contattarti, perĂ³ se lo desideri, una volta preselezionato puoi tu stesso iniziare la conversazione.