All'interno dell'app disponi della sezione "Candidature" dove potrai consultare lo stato di tutte le tue candidature e capire se e azienda hanno preso una decisione o meno riguardo le tue iscrizioni agli annunci.

Potrebbero appartirti diversi "status":

Preselezionato: Significa che il tuo profilo procede nella selezione dell'azienda e che ti contatteranno per chat, email o telefono per proseguire nel processo.

Scartato: Significa che la tua candidatura è stata rifiutata dall'azienda poichè evidentemente non rispetta i requisiti dei quali l'azienda ha bisogno. Non ti buttare giú, controlla il tuo profilo per vedere se puoi aggiungere informazioni importanti e continua a cercare!

Scaduta: Significa che l'azienda non ha valutato in tempo la tua candidatura, la quale è scaduta. Puoi candidarti nuovamente all'offerta se è ancora disponibile!

Chiusa: Significa che l'azienda ha chiuso l'annuncio in anticipo, senza valutare la tua candidatura. In questo caso, il processo di selezione non è piú disponibile.