Aiutati con i filtri che troverai sulla parte superiore dello schermo per vedere le offerte che ti interessano veramente e che sono adatte al tuo profilo.

Puoi mostrarci che offerte desideri vedere filtrando per posizione vacante, orario desiderato, tipo di contratto, categoria e distanza dal posto di lavoro.

Non è necessario utilizzare tutti i filtri, imposta solo quelli che pensi ti aiutino a trovare le offerte che cerchi.

Una volta finalizzata la selezione, ti mostreremo le offerte disponibili e potrai giá cominciare a candidarti.

Da tenere presente...

Una volta effettuata la prima ricerca, potrai attivare le notifiche affinchè possa ricevere un avviso ogni volta che vengono pubblicate offerte simili a quella a cui ti sei candidato.