Quando preselezioni un candidato, la cosa certa è che desideri metterti in contatto con lui nell’immediato. Puoi farlo accedendo ai suoi dati di contatto, avrai a disposizione la mail e il numero di telefono del candidato.

Accedi ai dati di contatto del candidato

Potrai accedere ai dati di contatto di tutti i tuoi candidati preselezionati. Vedrai che i dati di contatto appariranno nella parte destra del profilo del candidato quando farai click su “Scoprire i dati di contatto”.

Nota: All’attivazione della funzionalità “Scoprire maggiori dati di contatto” sul tuo account, i candidati che si iscrivono alle tue offerte dovranno introdurre il loro numero di telefono per candidarsi.

Non riesco a vedere i dati di contattod el candidato, cosa devo fare?

Accedere i dati di contatto dei candidati è una funzionalità Premium.

Se desideri maggiori informazioni sulla funzionalità PREMIUM, mettiti in contatto con noi attraverso l’indirizzo support.it@cornerjob.com o tramite la nostra live chat presente sulla piattaforma.