Organizzare la tua lista di candidati ti sarà utile a ridurre i tempi del tuo processo di selezione e ad identificare i candidati maggiormente idonei.

Nella sezione “Candidati”, potrei vedere la lista che dei tuoi candidati facendo click su “Preselezionati”.

Seleziona la casella del candidato che non rispetta i tuoi criteri di selezione e clicca su “Archiviare” dal pannello di azioni presente sulla destra.

Per archiviare più candidati contemporaneamente, devi solo selezionare la casella degli utenti non idonei e fare click sul tasto “Archivia” in cima alla lista di candidati.

Ricorda che una volta che hai archiviato i tuoi candidati, potrai visualizzare il loro profilo quando vuoi facendo click sull’icona “Archiviati” situata sulla parte superiore a destra del menù di navigazione.

Come annullare l’archiviazione dei candidati:

Se desideri annullare l’archiviazione di uno o più candidati, devi solo selezionare la casella che appare alla loro sinistra e cliccare “Annulla archiviazione”. Appariranno nuovamente nella tua lista di candidati preselezionati.