Se vuoi utilizzare un profilo di CornerJob al di fuori della piattaforma, scaricalo in formato PDF o stampalo se preferisci.

E’ facilissimo. Fai click sul bottone “Scarica il profilo” che appare dentro il profilo del candidato. Una volta selezionato, il colore cambierà da azzurro a verde perchè tu possa scaricare il profilo:

Cliccando sopra, vedrai il suo profilo scaricato in PDF. Puoi utilizzare il file come preferisci: invialo ad un collega via e-mail, per esempio, o salvalo nel tuo sistema di gestione dei CV preferito.

Questa è la visualizzazione del CornerCV, una volta scaricato in PDF:

Perchè non vedo l’icona di download del CV?

Il download del CV è una funzionalità Premium.

Se desideri maggiori informazioni sulla funzionalità PREMIUM, mettiti in contatto con noi attraverso l’indirizzo support.it@cornerjob.com o tramite la nostra live chat presente sulla piattaforma.