----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Empezar una conversación por chat con tus candidatos te ayudará a reducir el tiempo que dedicas al proceso de selección y acelerará los pasos finales. Además, los candidatos estarán encantados de que te comuniques con ellos y aumentará su interés por tu oferta de trabajo.

Una vez hayas publicado tu oferta, recibido solicitudes y preseleccionado a los candidatos que mejor se ajusten a tus necesidades, podrás empezar a recopilar información detallada a través del chat.

Si abres una ventana de chat con un candidato pendiente pasará automáticamente a estar preseleccionado.

En Candidatos > Preseleccionados haz clic en el botón Chatear para iniciar una conversación.

Puedes abrir múltiples conversaciones a la vez.

Si seleccionas las casillas que se encuentran del lado izquierdo de la foto de los candidatos y después presionas Chatear, activarás la opción de difundir el mismo mensaje a los candidatos que hayas elegido.

Las conversaciones de chat se guardarán en el menú de la izquierda y podrás acceder a todas las conversaciones que hayas tenido con los candidatos.

Si das clic en Borrar eliminarás permanentemente la conversación.

Puedes compartir tu opinión de los candidatos haciendo clic sobre uno de los emoticonos ubicados del lado superior derecho de la sección.