Organizar tu lista de candidatos te ayudará a reducir el proceso de reclutamiento y a identificar los mejores candidatos para el puesto.

En la sección Candidatos, podrás ver una lista de tus candidatos pendientes y "PRESELECCIONADOS".

Selecciona la casilla del candidato que no encaje con tus requerimientos y haz clic en el ícono Archivar en las acciones que aparecen a la derecha.

¿Quieres archivar varios candidatos a la vez? Selecciona las casillas de todos los candidatos que desees y haz clic en el botón ARCHIVAR que aparece en el menú superior.

Recuerda que una vez hayas archivado tus candidatos, podrás acceder a sus perfiles cuando quieras haciendo clic en el ícono situado en la parte superior derecha del menú de navegación.

Cómo desarchivar candidatos

Si deseas desarchivar uno o varios candidatos, selecciona la casilla que aparece a la izquierda del candidato y haz clic en Desarchivar. De esta manera volverán a aparecer automáticamente en tu lista de preseleccionados.