Si deseas revisar un perfil de CornerJob fuera de la plataforma, puedes descargarlo en formato PDF o imprimirlo si así lo prefieres.

Es súper sencillo. Haz clic en Descargar perfil que aparece dentro del perfil del candidato.

Al hacer clic, verás que se descarga el CV en un archivo PDF el cual podrás usar para lo que necesites, ya sea enviarlo a algún compañero por email, imprimirlo o guardarlo dentro de tu sistema de gestión favorito.

Así es como se verá el perfil de CornerJob cuando lo descargues en PDF:

¿Por qué no puedo ver el ícono de Descargar CV?
Descargar el CV es una funcionalidad Premium.
Si deseas más información acerca de las funcionalidades Premium, pónte en contacto con nosotros en support.mx@cornerjob.com o a través de nuestro Chat Online.